pomodori per blog

Nuova ricetta per IFood!
Questi pomodori estivi all’aglio e origano sono gustosissimi, facilissimi e velocissimi!
Sono perfetti come contorno, ma anche come condimento per la pasta. Possono essere usati anche per preparare una bella bruschetta.
Insomma provateli e vi garantisco che ne rimarrete entusiasti.

Con questo post mi prendo una breve pausa, ma proprio piccola, piccola.

A Settembre, appena terminate le ferie, torno con tantissime altre ricette.
In ogni caso su IFood continueranno ad uscire anche per il mese di Agosto le mie ricette, quindi continuate a seguirmi sulla mia pagina-autore, ce ne sono in previsione diverse davvero interessanti, prese direttamente dal quadernino di famiglia!

Seguitemi anche su twitter, instagram e facebook
così continueremo a tenerci in contatto anche durante le vacanze se vi va!

Per ora Buone Vacanze a tutti, a prestissimo!!!

pomodori blog

Firma 2

2 Comments on Pomodori estivi all’aglio e origano

  1. Mila
    8 agosto 2016 at 11:33 (1 anno ago)

    Non si attaccano al tegame???
    Beh io me li immagino già su una bella fetta di pane appena sfornato!!!!

    Rispondi
    • Simona Stentella
      11 agosto 2016 at 11:04 (1 anno ago)

      No non si attaccano, devi mettere un bel fondo di olio e poi cuocere con il coperchio. Solo sul finale scopri e e dai una mescolata. in ogni caso io uso sempre padelle antiaderenti. Un abbraccio tesoro e buone vacanze! 😀

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *