Crostini veloci carote e olive

Sono giorni intensi questi…giorni di ripresa fisica e mentale, giorni di riflessione, giorni di grandi progetti e di idee che si affollano talmente tanto invadenti e talmente tanto emozionanti che non si riesce a pensare a nulla di diverso.
Sono giorni in cui dovrei solo riposare e recuperare qualche notte insonne e qualche preoccupazione fortunatamente accantonata, ma la mente umana è indomabile e imprevedibile.
Così invece di assaporare la dolcezza del recupero mi trovo a lavorare il doppio, il triplo di quello che dovrei per non far sfuggire neanche il minimo pensiero, neanche il minimo entusiasmo e per far si che tutta la dolcezza di questo momento resti impressa dentro di me.

Perché se c’è una cosa che rende felici più della realizzazione di un progetto è l’attesa e la preparazione del progetto stesso…l’idea che si forma, la mente che non si distoglie e ti ritrovi a sorridere con lo sguardo perso nel vuoto in mezzo alla gente mentre fai la spesa, mentre rifai il letto o stendi i panni. Mentre ti incammini per andare a lavoro e quel pensiero ti accarezza dolcemente, perché se il successo o la buona riuscita non sono garantite, di sicuro la bellezza della preparazione e la gioia dell’aspettativa sono intoccabili e nella nostra mente non falliscono mai!

E non importa se il risultato non sarà quello sperato…questo attimo è meraviglioso!

Per chi non mi segue sui social propongo questa ricetta vegan uscita su IFood qualche tempo fa di crostini veloci alle carote e olive realizzabile sia con olive nere taggiasche (in questo caso dosate bene di sale e aggiungete un po’ di aceto di mele perché la dolcezza della carota è molto presente) che con olive verdi in salamoia (in questo caso non dovrebbe essere necessario l’uso di ulteriore sale, ma l’assaggio rimane sempre la miglior cosa!)

Per la ricetta completa con passaggi (pochissimi e facilissimi) cliccate QUI!

Crostini veloci carote e olive

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6 Comments on Crostini veloci di olive e carote

  1. Andrea
    3 novembre 2016 at 12:59 (12 mesi ago)

    Che bontà! Davvero deliziosi:)

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  2. Anna Rita
    3 novembre 2016 at 15:54 (12 mesi ago)

    Leggo le tue parole e mi rivedo…abbiamo la stessa mente affollata di pensieri, di progetti, di sogni da realizzare. E penso non ci sia mente migliore di chi è sempre in cerca di nuove conquiste e nuovi orizzonti 🙂 si faticherà anche il doppio, ma la soddisfazione di farcela (o anche solo tentare) non ha eguali 😉 facciamo un piccolo break con i tuoi crostini? :*

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    • Simona Stentella
      4 novembre 2016 at 6:01 (12 mesi ago)

      Hai ragione Anna Rita, la soddisfazione e l’entusiasmo sono davvero gratificanti. A volte mi arrabbio perché vorrei avere più tempo da dedicare a tutto questo, ma poi mi rendo conto che è tutto bellissimo proprio perché è una vita così ricca di tutto…famiglia, amici, lavoro…e sogni! Un abbraccio dolcissima Anna Rita…e avanti tutta! 😀

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  3. edvige
    4 novembre 2016 at 18:44 (12 mesi ago)

    Buonissimo adoro tutto in.in particolare le Taggiasche. Buona fine settimana ? preso nota

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  4. Mila
    8 novembre 2016 at 11:49 (11 mesi ago)

    Bellissima questa ricetta e credo sarebbe ottima non solo per i crostini, ma anche per condire pasta e fettine di carne!!!!
    Bravissima

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